Montag, 13. Januar 2014

Vom Fleischfresser zum Vegetarier

Ok, so drastisch ist es noch nicht bei mir, aber ich versuche jetzt gezielt, vegetarisch zu Leben....zumindest fürs Erste ;).
Ein Grund mag sein, dass ich die meisten Fleischsorten eh nicht mag und schon von Kind an sehr wählerisch war, was Fleisch angeht, z.B Rind, Schwein, Lamm oder Ente mag ich zum Beispiel gar nicht, wenn Fleisch, dann darf es nur Hähnchen oder Pute sein.

Den Ersten Tag habe ich gut überstanden, zu Essen gab's heute Sojajoghurt mit Honig gesüßt, eine Laugenstange mit Tomaten und Gurken, ein überbackenes Käsebrötchen und Nudelsalat mit Fisch (wer jetzt ganz genau ist, wird sagen dass das nichts mehr mit vegetarisch zu tun hat, sondern das ich dann Pescetarierin bin)
So schwer war es gar nicht, auf Fleisch zu verzichten, wollen wir mal schauen wie das morgen in der Berufsschule wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen